Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия хотела спровоцировать военный конфликт с Украиной, - Чалый

Россия хотела спровоцировать военный конфликт с Украиной, - ЧалыйЗаместитель главы Администрации Президента Валерий Чалый заявляет, что Россия хотела в ночь на 9 августа спровоцировать военный конфликт с Украиной.

Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов, сообщает УНН.

По информации Чалого в сторону российско-украинской границы двигался огромный конвой РФ, который прикрывали российские военные.

Чиновник утверждает, что конвой хотел пересечь границу под предлогом оказания гуманитарной помощи, "чтобы спровоцировать конфликт".

Чалый добавил, что по версии России визит конвоя был "согласован с Красным крестом".

Со своей стороны заместитель главы Администрации Президента отметил, что в Красном кресте отрицали информацию о согласовании относительно предоставления РФ гуманитарной помощи.

Заместитель главы АП подчеркнул, что после проведения консультаций с "западными партнерами и министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым удалось получить заверения Лаврова о том, что конвой не пройдет украино-российскую границу".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: