Регистрация Войти
Вход на сайт

Тымчук назвал Россию дешевым балаганом

Тымчук назвал Россию дешевым балаганомРуководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук прокомментировал арест украинских офицеров в РФ и отметил, что Президент РФ Владимир Путин российскую Фемиду превратил в личную подстилку, передает УНН.

Тымчук напомнил, что Следственный комитет России подал ходатайство об аресте пятерых военных из украинской 72-й бригады, и российский суд, конечно, арестовал их. Российские следователи рассказывают, что наши военные применяли «фосфорные» боеприпасы.

«Надо внимательно вдуматься в официальное сообщение российского Следкома: «... Вряд ли задержанные украинские военные, в националистическом угаре направляясь на карательную операцию, могли себе представить, что за все совершенные ими преступления рано или поздно придется ответить. И теперь вместо бравурных маршей в их честь на Майдане, которые они себе наверняка представляли, вместо обещанных наград их ждет банальный суд...».

Люди добрые, и это говорит следователь? Это слог юриста? Я читаю, и вижу бред горлопана-пропагандиста или журналиста с желтенькой газетки, но никак не служителя Закона», - написал Тымчук.

Он также добавил, что факт в том, что Путин не только российскую Фемиду превратил в личную подстилку.

«Вся Россия сегодня - это дешевый балаган, в котором постоянно идет одно представление под названием «Шоу уродов», - добавил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: