Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия удвоила поддержку боевиков после сбитого Boeing 777

8 августа 2014 20:10

Россия удвоила поддержку боевиков после сбитого Boeing 777Саманта Пауэр считает, что так называемые российские миротворцы и Украина - несовместимые вещи.

Постоянный представитель США в Совете безопасности ООН Саманта Пауэр раскритиковала Россию за попытки протащить резолюции, которые бы позволили Москве вести миротворческие войска в Украину.

Об этом она заявила на заседании Совбеза относительно кризиса в Украине. По ее словам, российские миротворцы в Украине - это "оксюморон".

"Конечно же, нельзя позволить России использовать в Украине так называемых миротворцев. Мы уже видим "мир" в Крыму", - сказала она.

При этом Пауэр напомнила, что мир видел события в Южной Осетии, и помнит все слова, которые звучали перед боевыми действиями. Она также заявила, что Россия не должна оказывать гуманитарную помощь в Украине.

"Украина эффективно работает с международными организациями. Нет причин для России требовать право оказывать помощь беженцам", - добавила Пауэр.

При этом она отметила, что порой под видом гуманитарной помощи на Восток Украины проникают боевики. Пауэр также добавила, что после сбития авиалайнера Boeing 777 Россия только удвоила поставки террористам на Донбассе.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: