Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Саакашвили: "Судьба Европы сейчас решается в Украине"

Михаил Саакашвили: "Судьба Европы сейчас решается в Украине"В Украине в настоящее время решается судьба Европы, а события, происходящие в Украине, очень знакомы грузинам.

Об этом заявил на пресс-конференции во Львове в пятницу экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

"Судьба Европы сейчас решается в Украине и, я думаю, что европейцы это также поняли. Украина спасает европейскую цивилизацию от варваров ХХІ века своей кровью и своей жизнью. Сегодня отмечают годовщину российского вторжения в Грузию. Несколько сотен грузинских солдат погибли в 2008 году, но до этого у нас продолжалась почти 20-летняя война, унесшая десятки тысяч жизней", - сказал он.

По словам экс-президента Грузии, то, что сейчас происходит в Украине, очень знакомо грузинам. "Но есть и новость, потому что то, что сейчас происходит в Украине - это закат Российской империи, закат российского империализма. Начало этого было положено на Майдане и закончится тем, что Украина окончательно выйдет победителем", - подчеркнул М.Саакашвили.

М.Саакашвили приехал во Львов по приглашению городского головы Львова Андрея Садового.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: