Регистрация Войти
Вход на сайт

России не удалось испугать США введенными санкциями

8 августа 2014 17:30

России не удалось испугать США введенными санкциямиВведение Россией запрета на импорт продовольственных товаров не будет иметь значительного влияния на американскую экономику.

Об этом Bloomberg заявил заместитель министра финансов США Дэвид Коэн.

"Шаги, о которых объявила Россия, вероятно, незначительные, с точки зрения их влияния на американскую экономику", - отметил чиновник.

В свою очередь, председатель Совета экономических советников Белого дома Джейсон Фурман отметил, что на российский импорт приходится только 0,1% ВВП.

Кроме того, в течение нескольких лет Россия запрещала импорт американских молочных продуктов, потому на эту сферу АПК новые российские санкции "почти не повлияют", констатировал вице-президент Совета по экспорту молочных продуктов США Алан Левитт.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: