Регистрация Войти
Вход на сайт

Обстрел журналистов «Эспрессо ТВ» сделал эфир реально фронтовым (ВИДЕО)

Обстрел журналистов «Эспрессо ТВ» сделал эфир реально фронтовым (ВИДЕО)Украинские журналисты в расположении батальона "Днепр" попали под неожиданный обстрел террористов.

Съемочная группа телеканала "Эспрессо ТВ" работает в зоне АТО. Это - окраины Донецка. Во время подготовки к прямому включению в эфир журналиста Егора Воробьева начался обстрел позиций батальона "Днепр", в расположении которого находились журналисты.

"Журналист канала "espreso.tv" программы "Репортажі та розслідування" вчера, 7 сентября готовился к прямому эфиру, чтобы рассказать о ситуации в пригороде Донецка, где наша группа работает с батальоном "Днепр".

Внезапный обстрел его позиций сделал этот "LIVE" реально фронтовым", - написал на своей странице в "FaceBook" журналист Артем Шевченко.

youtube.com

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: