Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Лысенко: «Войска продолжают наступление. Их уже не остановить»

Андрей Лысенко: «Войска продолжают наступление. Их уже не остановить»В СНБО подтвердили информацию силовиков о взятии некоторых населенных пунктов.

Об этом сказал представитель СНБО Андрей Лысенко, отвечая на вопрос журналистов. передает Украинская правда.

"Действительно, украинские войска заняли населенные пункты и продолжают наступление. Их уже не остановить. Поэтому, если террористы готовы уже сдаться, мы готовы принять их", - отметил он.

Раньше на сайте боевиков сообщалось, что силовики заняли "Миусинск и перерезали дорогую между Снежным и Красным Лучом, последнюю дорогу снабжения Донецкой группировки".

Кроме того, на сайте боевиков сообщалось, что вооруженные силы захватили Пантелеймоновку и перерезали соединение между Макеевкой и Горловкой.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: