Регистрация Войти
Вход на сайт

Кличко договорился с «сотниками» Майдана (ВИДЕО)

8 августа 2014 14:12

Кличко договорился с «сотниками» Майдана (ВИДЕО)После вчерашней драки на Майдане Независимости в Киеве совет "сотников" все-таки решил освободить Крещатик и сделать улицу открытой для движения транспорта. Об этом журналист Азад Сафаров сообщил в своем микроблоге в Twitter.

"Совет сотников Майдана решил освободили улицу Крещатик и сделать ее открытой для движения машин. Пока только это. Палатки остаются", - написал он в своем Twitter.

В пятницу, 8 августа, утром мэр Киева Виталий Кличко пошел на Крещатик и призвал жителей палаточного городка освободить главную улицу столицы, не мешать работе коммунальщиков и не устраивать беспорядки.

"Мы сегодня помогаем ребятам, которые воюют в зоне АТО. Чем можем - оборудованием, лекарствами, амуницией. А тут, когда раздаются требования то о новых палатках, то о холодильниках или кондиционерах, откровенно скажу: желания помогать нет. Надо страну менять, работать, а здесь сидят люди, которые говорят, что им все не нравится, и называют это своей работой!" – передает слова Кличко его пресс-служба.

Протестующие в свою очередь пообещали ему вернуть машины, которые они захватили у коммунальщиков, и освободить проезжую часть Крещатика.

Напомним, что сегодня утром новые баррикады на Майдане облили зажигательной смесью, а на крещатике расставили бутылки с коктейлем Молотова.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: