Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко и Меркель договорились о совместных действиях по реализации мирного плана

Порошенко и Меркель договорились о совместных действиях по реализации мирного планаПрезидент обсудил с федеральным канцлером Германии ситуацию на Востоке.

Президент Украины Петр Порошенко рассказал немецкому канцлеру Ангеле Меркель о тревожном развитим ситуации на Донбассе, в частности, о концентрации боевиков в Донецке и Луганске и увеличении поступлений тяжелого вооружения с российской стороны границы.

Об этом глава государства сказал во время телефонного разговора с Ангелой Меркель, сообщает пресс-служба президента Украины.

Кроме того, Порошенко отметил в разговоре с федеральным канцлером, что международные эксперты, расследовавшие обстоятельства трагедии самолета рейса МН17, сегодня прекратили расследование из-за постоянной угрозы их безопасности со стороны террористов, при этом международные эксперты высоко оценили все мероприятия украинской стороны, которые способствовали ходу расследования.

По результатам разговора, Порошенко и Меркель договорились о координации усилий для проведения многосторонних переговоров на высшем уровне для реализации мирного плана и противодействия угрозам безопасности в Европе.

president.gov.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: