Регистрация Войти
Вход на сайт

США готовы принять дополнительные меры по отношению к РФ

7 августа 2014 22:10

США готовы принять дополнительные меры по отношению к РФАмериканские власти готовы ввести дополнительные санкции против России в связи с ситуацией в Украине и возможной сделкой с Ираном, заявил западным журналистам заместитель министра финансов США Дэвид Коэн.

По его словам, дополнительные меры будут приняты, если Россия не прекратит поддержку повстанцев на востоке Украины.

Кроме того, Коэн предостерег власти РФ от возможной сделки "нефть в обмен на товары" с Ираном и подчеркнул, что компании, причастные к такой сделке, также будут подвергнуты американским санкциям.

В то же время замминистра финансов США указал на то, что Вашингтону пока неизвестно, договорились ли Москва и Тегеран о такой сделке.

Коэн также заявил, что решение Москвы приостановить импорт американской сельхозпродукции не окажет существенного влияния на экономику США.

"Меры, о которых объявила Россия, окажут незначительное влияние на американскую экономику", - приводят западные СМИ слова Коэна.

США и Евросоюз ввели санкции против уже почти 90 российских и украинских бизнесменов, чиновников, активистов и силовиков, а также нескольких десятков компаний и банков, желая наказать Россию за аннексию Крыма и организацию кровопролитного конфликта на востоке Украины.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: