Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Кабаненко: «Границу за один день не построишь»

7 августа 2014 21:30

Игорь Кабаненко: «Границу за один день не построишь»7 августа заместитель министра обороны Украины адмирал Игорь Кабаненко заявил, что в Украине за весь период независимости не была построена система, которая позволяла бы контролировать границу.

- Россия считалась партнером и не рассматривалась как потенциальный агрессор. Сейчас - совсем другая ситуация. В этих условиях границу за один день не построишь. Сегодня есть лишь возможность прикрывать его войсками, - добавил Кабаненко.

Напомним, что страны-члены НАТО обсудят план действий на случай агрессивного поведения России, чтобы обеспечить эффективную защиту всех членов

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: