Регистрация Войти
Вход на сайт

На вече активисты потребовали от власти объявить виновных в попытке зачистить Майдан

На вече активисты потребовали от власти объявить виновных в попытке зачистить МайданВ ходе народного вече, состоявшегося сегодня, 7 августа, на Майдане Независимости в Киеве, активисты потребовали от власти Украины и Киева объявить виновных в попытке сотрудников коммунальных служб зачистить палатки.

На народное вече собралось около 600 человек.

Началось вече с молебна священников за Украину и чтения гимна. На сцене находились священники и активисты Майдана, никто из политиков не присутствовал.

Один из активистов во время своего выступления выдвинул требование от имени Майдана в срок до воскресенья, 10 августа, объявить виновных в попытке зачистить центральную площадь столицы от палаток, которую предприняли сотрудники коммунальных служб сегодня, 7 августа.

В то же время, на Майдане находятся 6 грузовиков коммунальных служб и 1 автобус, которые активисты ликвидировали у коммунальщиков.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: