Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэр Луганска притворился беженцем, но был пойман

7 августа 2014 17:00

Мэр Луганска притворился беженцем, но был пойманМэра Луганска задержали бойцы батальона "Айдар" в городе Счастье, который находится севернее областного центра. Сергей Кравченко под видом беженца решил покинуть подконтрольный ему город. Об этом сообщил на своей страничке в "Твиттере" депутат Киевского облсовета Александр Аронец. 

Напомним, что только 2 августа градоначальник жаловался на разруху в городе. 

СПРАВКА "КП" 

Сергей Кравченко стал мэром Луганска в апреле 2006 года. Был кадровым офицером: 1982 - 1987 - в Чехословакии; 1987-1993 - в Артемовском районном военном комиссариате Луганска, 1993-1998 - в Каменобродском районном районном военном комиссариате Луганска. Подполковник. 

В местных СМИ он часто мелькал в качестве безответственного руководителя: зимой 2012 он не смог в полной мере оказать влияние на коммунальные службы, благодаря чему по состоянию на 2 марта 2012 года покрытие городских дорог оставалось в аварийном состоянии, а улицы - с опозданием очищены от огромного количества снега и воды. 

Шевченковский райсуд Киева поддержал ходатайство Генеральной прокуратурой Украины и избрал меру пресечения в виде содержания под стражей жительнице Донецка Елене Блохе, которая была объявлена в розыск.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: