Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики хотели создать повод для вторжения в Украину российских войск

Боевики хотели создать повод для вторжения в Украину российских войскВ ходе расследования крушения малазийского авиалайнера "Боинг-777" было установлено, что в день и во время его крушения боевики планировали осуществить теракт против самолета "Аэрофлота", который стал бы поводом для вторжения России в Украину. Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

"Правоохранительные и разведывательные органы Украины установили в ходе расследования теракта против "Боинга"... что в этот день и в то время военные наемники... планировали осуществить теракт против самолета "Аэрофлота"... как повод для дальнейшего вторжения России", - заявил он на брифинге в четверг в Киеве.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: