Регистрация Войти
Вход на сайт

Дэниел Фрид: "Как это поможет россиянам, когда у них отберут доступ к пище"

Дэниел Фрид: "Как это поможет россиянам, когда у них отберут доступ к пище"Российская Федерация (РФ) должна объяснить россиянам, почему от них забрали доступ к качественным продуктам питания. Об этом в ходе сегодняшнего брифинга в Киеве сообщил координатор Государственного департамента США по вопросам санкций Дэниел Фрид. 

"Я не буду комментировать санкции, которые применят к РФ. Что же касается России, то я не понимаю, как это повлияет и как это поможет россиянам, когда у них отберут доступ к пище. Пусть российское правительство объясняет россиянам, почему это хорошо, когда у россиян забирают доступ к продуктам питания", - заявил представитель Госдепа.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: