Регистрация Войти
Вход на сайт

Турчинов хочет отдать "Мерседесы" Рады бойцам Авакова

7 августа 2014 11:22

Турчинов хочет отдать "Мерседесы" Рады бойцам АваковаПредседатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов зарегистрировал в ВР проект постановления о передаче отдельного имущества, обеспечивающего деятельность парламента, на баланс Министерства внутренних дел Украины (№4401а)

Текст проекта постановления размещен на сайте ВР.

С целью создания надлежащих условий для деятельности органов внутренних дел, действующих на освобожденных в ходе антитеррористической операции территориях, и в соответствии со статьей 2 Закона «О правовом режиме имущества, обеспечивающего деятельность Верховной Рады Украины», проектом постановления предлагается передать с баланса автобазы управления делами аппарата ВР на баланс МВД 41 автомобиль.

Законопроект будет рассмотрен во вторник, 12 августа.

Напомним, ранее Президент Украины Петр Порошенко призвал народных депутатов поддержать инициативу отмены подоходного налога на благотворительные взносы, осуществляемые волонтерами исключительно на нужды АТО.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: