Регистрация Войти
Вход на сайт

Артисту не надо громко говорить о своей гражданской позиции, - Лисица

Артисту не надо громко говорить о своей гражданской позиции, - ЛисицаАртист не должен громко говорить о своей гражданской позиции на весь мир и агитировать за нее со сцены.

Таким мнением в ходе пресс-конференции в информагентстве ГолосUA поделился музыкальный продюсер, директор A&R Warner MusicУкраина Вадим Лисица.

Он отметил, что каждый гражданин должен иметь свою гражданскую позицию, но уточнил, "артисту не надо громко говорить на весь мир о своей гражданской позиции и агитировать за нее".

"Артист – профессиональный музыкант, который дарит эмоцию людям. Он делает им лучше и своей музыкой вызывает радость, печаль, воспоминания. Это другая профессия, не политика. Это другая позиция. А гражданская позиция ясна – задайте ему вопрос на пресс-конференции и артист вам ответит. Но не со сцены", - подчеркнул В. Лисица.

Продюсер убежден, "нельзя заставлять артистов агитировать, потому что потом начинаются спекуляции".

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: