Регистрация Войти
Вход на сайт

Россияне, готовьтесь к частым поездкам в соседние страны – в продовольственные туры, - Тымчук

Россияне, готовьтесь к частым поездкам в соседние страны – в продовольственные туры, - ТымчукРуководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук прокомментировал ответ Президента РФ Владимира Путина на санкции ЕС и отметил, что, вероятно, президент соседней страны требует, чтобы российских туристов в мире отныне именовали "саранча".

"Путин подписал указ о прекращении закупок продовольствия в странах, принявших санкции против России. Весельчак, однако. Россияне, готовьтесь к частым поездкам в соседние страны – в продовольственные туры. Ваш президент жаждет, чтобы российских туристов в мире отныне именовали "саранча", - написал Тымчук.

Напомним, Президент Владимир Путин в среду запретил в течение года ввозить в Россию отдельные виды сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели санкции против РФ. Правительству он поручил составить конкретный перечень продукции, попадающей под ограничения.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: