Регистрация Войти
Вход на сайт

Замминистра РФ уволили за публичные высказывания в СМИ

6 августа 2014 20:30

Замминистра РФ уволили за публичные высказывания в СМИЗаместитель министра экономического развития Сергей Беляков уволен за публичные высказывания в СМИ.

Об этом сообщает пресс-служба правительства России.

Отмечается, что основанием для принятия решения об увольнении послужил ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», который запрещает гражданскому служащему допускать публичные высказывания, суждения и оценки, в том числе в СМИ, в отношении деятельности государственных органов, их руководителей, включая решения вышестоящего государственного органа, если это не входит в его должностные обязанности.

Ранее правительство решило продлить на 2015 год мораторий на формирование накопительной части пенсий. Позже Сергей Беляков в своем фейсбуке попросил прощения за данное решение кабмина.

«Мне стыдно за решение о продлении моратория на инвестирование средств НПФ», - написал чиновник. По его словам, заморозка пенсионных накоплений не только пагубно скажется на развитии экономики России.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: