Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за введенных санкций некоторые страны не смогут ввозить продукты в Россию

6 августа 2014 19:30

Из-за введенных санкций некоторые страны не смогут ввозить продукты в РоссиюПродукты с ЕС, США и Японии нельзя будет импортировать целый год.

Президент России Владимир Путин запретил в течение года ввозить в Россию продукты, сырье и продовольствие из стран, которые ввели против России санкции.

"В течение одного года со дня вступления в силу данного указа запрещается или ограничивается осуществление внешнеэкономических операций, предусматривающих ввоз на территорию России отдельных видов сельхозпродукции, сырья и продовольствия, страна происхождения которых приняла решение о введении экономических санкций против российских юридических или физических лиц, или же которая присоединилась к такому решению", - говорится в сообщении Кремля.

При этом Путин также поручил правительству сделать все, чтобы не допустить подорожания продуктов питания из-за запрета импорта.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: