Регистрация Войти
Вход на сайт

Британский принц Уильям назвал украинский кризис угрозой всей Европе

7 августа 2014 07:30

Британский принц Уильям назвал украинский кризис угрозой всей ЕвропеТакое мнение наследник престола высказал во время выступления у военного мемориала в бельгийском Льеже, где он представлял свою бабушку Елизавету II. Речь принца была посвящена наследию Первой мировой войны.

Уильям предположил, что украинский конфликт не является локальным, а представляет опасность для всей Европы, говорится в статье.

«События на Украине свидетельствуют о том, что нестабильность продолжает преследовать наш континент», – сказал принц.

Газета обращает внимание, что в отличие от своего отца, принца Чарльза, Уильям обычно не комментирует «спорные вопросы».

Памятную церемонию в Льеже также посетили король Бельгии Филипп и королева Бельгии Матильда, президент Франции Франсуа Олланд и президент Германии Йоахим Гаук.

echo.az


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: