Регистрация Войти
Вход на сайт

Емец считает, что Верховная Рада начнет работать раньше срока

6 августа 2014 17:20

Емец считает, что Верховная Рада начнет работать раньше срокаНовоизбранная Верховная Рада может заработать на два месяца раньше ожидаемых сроков.

Об этом написал в своем Facebook народный депутат от фракции "Батькивщина", член рабочей группы по изменению избирательного закона Леонид Емец.

"Новый парламент может заработать на два месяца раньше за счет сокращения избирательных сроков и процедур принятия присяги и т.д", - написал нардеп.

Ранее президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Арсений Яценюк, спикер парламента Александр Турчинов и главы фракций Верховной Рады договорились сократить избирательную кампанию на досрочных выборах парламента с 60 до 45 дней.

Напомним, парламентские выборы должны состояться осенью 2014 г.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: