Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Кернес: "У нас нет войны, и никто не объявлял войну Украине"

6 августа 2014 17:00

Геннадий Кернес: "У нас нет войны, и никто не объявлял войну Украине"Городской голова Харькова Геннадий Кернес не считает, что Россия ведет с Украиной войну. Об этом он заявил на сессии горсовета в среду. 

"У нас нет войны, и никто не объявлял войну Украине... То, что украинские солдаты в поисках временного убежища переходят границу с Россией и потом возвращаются обратно, свидетельство того, что Россия не воюет с Украиной", - сказал Кернес. 

Напомним, на сегодняшней сессии принято решение о присвоении звания почетных граждан двум россиянам - Павлу Фуксу и Александру Шишкину. В ответ на это группа активистов евромайдана вышла на пикет под стенами мэрии с плакатами "Гепа болен, очень болен" и "Фукс и Шишкин - спонсоры пророссийских террористов".

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: