Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия может начать войну без правил, - Туск

6 августа 2014 15:24

Россия может начать войну без правил, - ТускРоссия в случае введения своих войск в Украину не будет вести классическую войну, а будет воевать "без правил", и это поставит в сложное положение сообщество западных стран. 

Такое мнение выразил премьер-министр Польши Дональд Туск. 

"Мы знаем, что этот конфликт не будет выглядеть так, как мы об этом читали в книжках, что государство объявляет войну другому государству и есть какие-то правила. Этот конфликт противоречит всем ранее принятым правилам и процедурам", - сказал он. 

Польский премьер отметил, что западный мир еще не знает, как реагировать на возможное введение российских войск в Украину, потому что это создало бы новую ситуацию. 

"По моему мнению, сегодня никто не имеет хорошего однозначного ответа, как западное сообщество должно на это отреагировать", - сказал он.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: