Регистрация Войти
Вход на сайт

Сикорский не исключает, что РФ в ближайшее время может ввести свои войска в Украину

Сикорский не исключает, что РФ в ближайшее время может ввести свои войска в УкраинуМинистр иностранных дел Польши Радослав Сикорский не исключает, что РФ в ближайшее время может ввести свои войска в Украину под видом миротворческих сил.

Об этом он заявил в эфире польского телеканала TVN24.

К сожалению, Россия возобновила свою боеспособность на границе с Украиной. Там уже есть более 10 батальонов. Есть значительное количество военной техники. Такие вещи делаются для давления или для того, чтобы ввести войска,

Он не стал однозначно утверждать, что в Кремле уже принято решение о военной интервенции, но отметил, что это станет известно "очень скоро".

Сикорский посоветовал российским властям отказаться от введения войск.

Вхождение на территорию Украины регулярными отделениями войск, что, скорее всего, было бы представлено как миротворческая операция, повлечет большую эскалацию конфликта,— отметил польский дипломат.

unian.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: