Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению эксперта, между Украиной и Россией происходит игра нервов

По мнению эксперта, между Украиной и Россией происходит игра нервовУдары по Украине с РФ будут продолжаться, поэтому нужно быть готовыми к эскалации конфликта.

Об этом в эфире "5 канала" заявил председатель правления Фонда "Майдан иностранных дел" Богдан Яременко, передает корреспондент УНН.

"Нам нужно быть готовыми к эскалации конфликта. Удары по Украине с РФ будут продолжаться", - сказал он.

По мнению эксперта, происходит определенная игра нервов.

"Путин пытается показать, что санкции не уязвимы, но они обостряют ситуацию. Это свидетельствует о том, что они нервничают. Санкции, по его словам, влияют на те сферы жизни, которые обеспечивают технологическое развитие, финансирование малого и среднего бизнеса. Все это ложится непомерным бременем на российский бюджет", - сказал он.

"Я думаю, что ближайшее окружение Путина уже недовольно тем, что оно фактически отрезано от мира", - сказал Б.Яременко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: