Регистрация Войти
Вход на сайт

После почти двухмесячного молчания, дал о себе знать беглый экс-министр МВД

5 августа 2014 14:00

После почти двухмесячного молчания, дал о себе знать беглый экс-министр МВДРоль политического эксперта примерял на себя бывший министр МВД Виталий Захарченко.

На своей страничке в социальной сети "Фейсбук" (делает записи крайне редко, - авт.) он раскритиковал деятельность правоохранительных органов и сделал прогноз относительно ближайшего будущего страны.

- Что же ждет Украину в ближайшем будущем? – задает вопрос Виталий Захарченко и тут же сам на него отвечает. - Сегодня очень остро стоит вопрос досрочных выборов, почему это не происходит? Вопрос риторический. При роспуске коммунистов, самороспуске "удара" и "свободы" Порошенко будет формировать президентский блок из малочисленных подконтрольных фракций.

По мнению Захарченко, осенью страну ждет новый виток массовых акций протеста, которые приведут к смене власти.

- Не стоит забывать об амбициозной, оставшейся неудовлетворенной Леди Ю. В середине октября она заканчивает реабилитационные процедуры по подтяжке и пластике, после чего устроит "Майдан", в ходе которого народ выразит недоверие Порошенко и его команде, далее, в ходе конституционных изменений, будет ликвидирован пост Президента как таковой. Украина станет чистой парламентской республикой, Ю.Тимошенко – премьер-министром! Как Меркель!, - прогнозирует Захарченко. - Отсутствие энергоресурсов (горячей воды, отопления), возвращение героев АТО!, пустой бюджет, неурожай (ничего не сеяли) сформируют соответствующий электорат. Вот такие печальные прогнозы для моей Родины.

После того, как в конце февраля покинул экс-президент Виктор Янукович, след простыл и бывшего министра МВД Виталия Захарченко.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: