Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские банки остались без иностранных кредитов

5 августа 2014 13:40

Российские банки остались без иностранных кредитовНи одна российская компания не получила кредиты в долларах США, швейцарских франках или евро в прошлом месяце. Подобное наблюдается впервые за пять лет.

В минувшем месяце кредиты не получили даже те компании из России, которых нет в санкционных списках.

Во втором квартале общий объем кредитования глобальными банками упал сразу на 42% по сравнению с аналогичным периодом минувшего года - до 4,7 млрд. долларов. Это была наименьшая квартальная сумма с 2012 года.

«Россия вряд ли будет хорошим местом для ведения бизнеса в течение достаточно долгого времени», - сообщил Филип Хэнсон, ассоциированный научный сотрудник исследовательской группы Chatham House в Лондоне.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: