Регистрация Войти
Вход на сайт

О чем Россия и Украина спорят в Стокгольмском арбитраже?

5 августа 2014 00:50

О чем Россия и Украина спорят в Стокгольмском арбитраже?Главные два вопроса, вокруг которых идет спор между Россией и Украиной в Стокгольмском арбитраже, это оплата долгов и согласование новой формулы цены.

Об этом в интервью «Главкому» сказал бывший первый заместитель министра топлива и энергетики РФ Сергей Чижов.

Отвечая на вопрос о том, сможет ли новая компания-оператор с международными инвестициями, созданная по результатам реформирования Украиной управления газотранспортной системы, помочь в разрешении конфликта между «Газпромом» и «Нафтогазом», Чижов сказал: «Это не зависит от того, какая компания, или компании придут на рынок. России на сегодняшний день все равно, кто является оператором, Shell ли это, Mobil, или Intergaz. Главный вопрос, который стоит – это оплата долгов и согласование новой формулы цены. Именно вокруг этих двух вопросов все будет крутиться».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: