Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович-младший спрашивает у украинцев: "Здобулы?"

4 августа 2014 18:58

Янукович-младший спрашивает у украинцев: "Здобулы?"По мнению сына экс-президента Виктора Януковича-младшего, введение военного налога должно отрезвить «особо сознательных патриотов». Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

 

«Признаться, когда в Раду поступила инициатива ввести дополнительный «военный» налог, я был уверен, что закон не примут. Данный проект абсурден в корне. Во-первых, официально никакой войны в Украине нет, если ее объявить, то МВФ денег не даст, США оружием не помогут, а выжившему в «мясорубке» «пушечному мясу» придется выплачивать всякие льготы, на которые в бюджете, опять же, нет средств. Во-вторых, население нищает, предприятия закрываются, цены растут, коммунальные услуги дорожают – какие уж тут дополнительные налоги?» - заявил Янукович-младший.

 

«Я уже молчу о моральном аспекте (официальный Киев моралью не отягощен): гнать одних украинцев на убийство других украинцев, а остальных украинцев заставлять за это платить», - добавил он.

 

«Ан-нет – налог ввели. Остается надеяться, что это обстоятельство немного отрезвит ту часть наших сограждан, которые по прежнему выступают за продолжение братоубийства и бойню без правил. А пока эти «особо сознательные патриоты» будут трезветь, МВД Украины потратит нововведенный военный налог на покупку бронежилетов по вдвое (!) завышенной цене. Украинцы, «здобулы»?» - написал сын экс-президента.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: