Регистрация Войти
Вход на сайт

В столице обнаружили крупнейший конветрационный центр террористов

4 августа 2014 13:12

В столице обнаружили крупнейший конветрационный центр террористовКрупнейший конветрационный центр имел оборот в 5 миллиардов гривен, а 700 миллионов из них шло на финансирование сепаратизма и терроризма в Донецкой и Луганской областях, сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко.

Глава СБУ предложил представителям общественности не только контролировать процесс борьбы с коррупцией, но и участвовать в совместной работе. 4 августа состоятся кадровые собеседования с желающими работать в спецподразделении по борьбе с коррупцией.

- Важно сломать миф в обществе, что якобы общественность не участвует в борьбе с коррупцией... На работу во власть нужно приходить. Если не придут общественные активисты, то ничего не изменится. Мы приглашаем представителей общественности, особенно тех, кто действительно хочет посмотреть в глаза коррупции и ее победить, - приходите на работу, - сказал глава СБУ.

Он подчеркнул, что залогом успешной борьбы с коррупцией является открытость Службы. Таковы последние новости Киева на сей час.

rkm.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: