Регистрация Войти
Вход на сайт

Зорян Шкиряк: "Сейчас кольцо вокруг российских террористов сжато максимально"

4 августа 2014 11:20

Зорян Шкиряк: "Сейчас кольцо вокруг российских террористов сжато максимально"Силы антитеррористической операции отвоевали у террористов большую часть ранее подконтрольной им территории. Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

"Сейчас кольцо вокруг российских террористов сжато максимально, у боевиков отбито 75% контролируемых ими ранее территорий", - написал он на своей странице в Facebook.

При этом Шкиряк призвал мирных жителей оказать максимальную помощь силовикам для скорейшей победы над боевиками.

"В Украине происходит прямой военный конфликт с РФ... Осознание этого требует нашей полной консолидации и максимальной концентрации людей вокруг помощи силам АТО, а также содействие силовым структурам на местах. Наше единство и уверенность в неотвратимости наказания российских террористов - главный залог ускорения нашей победы. Найдем, обезвредим и уничтожим, от расплаты никто не убежит! Слава Украине!" – подчеркнул советник главы МВД.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: