Регистрация Войти
Вход на сайт

Кириленко предлагает Попову покинуть Партию регионов

9 декабря 2012 19:00

Кириленко предлагает Попову покинуть Партию регионовВячеслав Кириленко считает, что критика госбюджета, принятого Партией регионов, со стороны главы КГГА неуместна, пока сам он является регионалом.

"Сначала Партия регионов проиграла все округа на выборах в парламент в Киеве. Затем эта же партия протянула - как всегда с нарушением Конституции - государственный бюджет на 2013 год, не учитывая интересы киевлян. После этого бюджет раскритиковал киевский градоначальник Попов, который к этой же партии и сам принадлежит", - написал Вячеслав Кириленко в своем блоге.

"Нестыковочка выходит: надо или на свою партию влиять, или скорее с ней порывать. Ведь она еще много решений против киевлян успеет принять, а Попов этих киевлян номинально возглавляет", - добавил он.

"По-другому не бывает, по крайней мере, в европейских столицах. А если нет, то и заявлениям таким тогда - грош цена", - считает Кириленко.

Ранее глава Киевской горадминистрации заявил, что принятый бюджет остановит коммунальный транспорт Киева. "Дефицит составляет 4 миллиарда гривны, это треть бюджета города. Это означает, что я на треть должен сократить то, что финансируется - треть школ, треть общественного транспорта" ,- сказал он.

Лига


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: