Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Литвин: «Мои братья – и один, и второй – в зоне АТО под обстрелами»

4 августа 2014 09:10

Владимир Литвин: «Мои братья – и один, и второй – в зоне АТО под обстрелами»Бывший председатель Верховной Рады, глава парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Владимир Литвин заявляет, что вся его семья реально защищает страну.

Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Моя семья реально защищает страну. Мои братья – и один, и второй – в зоне АТО под обстрелами. Они воюют! И не только братья», - заявил Литвин.

Комментируя акции с призывами относительно отставки его брата, руководителя Государственной пограничной службы Николая Литвина, он сказал: «Люди, которые организовали эту кампанию, рассчитывали на высокие места во всех структурах сектора безопасности и обороны. Они их потом не получили, но безосновательные обвинения проросли в украинском обществе. До 4 июня лишь пограничники вели бои на границе и не все могли сдержать, а теперь, когда вошли регулярные Вооруженные силы Украины, они тоже ничего не могут сделать. Пограничная служба – это не пограничные войска и не колючая проволока. На 1700 километров украинско-российской границы на востоке менее двух тысяч пограничников. Учитывайте и то, что 20% пограничников – женщины. Даже если бы они взялись за руки и обвязались гранатами, террористов бы это не остановило».

Брат главы Госпогранслужбы напомнил, что именно пограничники «кое-кого не выпускали за пределы страны», что пограничники вывели весь свой флот из Крыма, в то время как «славные ВМС Украины сдали весь флот», и пограничники вышли из Крыма, а не перешли служить России.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: