Регистрация Войти
Вход на сайт

Информация о смерти Витренко оказалась вымышленной

4 августа 2014 08:20

Информация о смерти Витренко оказалась вымышленнойВ СМИ появилась информация о том, что политик Наталия Витренко найдена мертвой в киевском отеле Fairmont. Новости с таким заголовком появились в сети со ссылкой на ресурс "Эксперт новостей" в ночь на 4 августа.

Согласно информации СМИ, Наталья Витренко якобы была обнаружена своим помощником повешенной.

"Смерть наступила примерно в 6.00 утра по Киевскому времени. Смерть Витренко в органах правопорядка столицы Украины пока что не подтвердили, тем не менее, информацию частично подтвердил Олег Царев. По словам одного из лидеров сепаратистов, Наталья Витренко не выходила на связь со вчерашнего вечера. "Скорее всего, речь идет о самоубийстве, но ничего нельзя исключать", - отметил Царев в интервью корреспонденту Эксперт новостей (Xpinform.ru) в Украине", - говорится в сообщении.

Вскоре экс-нардеп Олег Царев опроверг данную информацию.

"Чистый Фэйк. Долгих лет жизни Наталье Витренко. Я не знаю, что с ней. Я не давал никаких интервью", - написал Царев на своей странице на Facebook.

Ранее сообщалось, что бывший народный депутат от Партии регионов лидер пророссийского движения на востоке Украины, обвиняемый в преступлениях против государства, Олег Царев объявлен во всеукраинский розыск.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: