Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Лысенко: "К зиме террористов точно не станет на нашей земле"

4 августа 2014 08:10

Андрей Лысенко: "К зиме террористов точно не станет на нашей земле"Спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко заявил, что к зиме текущего года сил непризнанных республик на востоке Украины не останется.

"К зиме террористов точно не станет на нашей земле. И как только нам удастся их локализовать, или взять в плен или иным образом обезвредить, прекратятся провокации с территории Украины, так и с территории Российской Федерации. Уже некому будет стрелять и поэтому на эти провокационные выбросы уже никто не сможет ответить ", - сказал Лысенко в эфире телеканала "112 Украина".

donetskie.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: