Регистрация Войти
Вход на сайт

Лысенко рассказал, сколько нужно мобилизовать мужчин

Лысенко рассказал, сколько нужно мобилизовать мужчинВ Украине на сегодняшний день находится около миллиона мужчин, которые могут быть призваны по мобилизации. Но сейчас будут призваны - менее 100 тысяч. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает УНН.

"На сегодняшний день в Украине находится миллион мужчин, которые могут быть призваны по мобилизации. Однако от этого миллиона даже сто тысяч не надо, которых сейчас будет призвано. Сейчас военкоматы изучают тот ресурс, который у них есть. Сейчас получают заявки от силовых ведомств: сколько и каких специалистов им нужно", - сказал Лысенко.

Он также подчеркнул, что ложные данные о наличии кадровой проблемы является элементом информационной войны.

"У нас нет проблем с кадрами. И те фейковые сообщения будто людей на улицах хватают и насильно отправляют или в Национальную гвардию или в АТО - это как раз тот элемент информационной войны, которую ведут наши противники", - пояснил он.

Как сообщалось, ранее Президент Порошенко подписал Закон "О частичной мобилизации", который предварительно поддержала ВР.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: