Регистрация Войти
Вход на сайт

Барак Обама: «Россию можно рассматривать в качестве двуликого Януса»

Барак Обама: «Россию можно рассматривать в качестве двуликого Януса»Президент США Барак Обама заявил, что не разочарован нынешними отношениями с Россией, передает УНН со ссылкой на The Economist.

“Я не чувствую себя разочарованным. У нас были продуктивные отношения с Медведевым, когда он был президентом. Мы сделали очень много вещей. Я думаю, что Россию можно рассматривать в качестве двуликого Януса — она смотрит на восток и запад. И я думаю, что действия Путина могут быть губительны в долгосрочной перспективе, хотя в краткосрочной он может стать популярным политиком в стране и причиняющим неудобства за ее пределами”, — отметил Обама.

Кроме того, президент США подчеркнул, что надеется, что вопрос ядерного оружия не станет снова предметом обсуждения на международной арене. Также он заявил, что пока Соединенные Штаты контролируют этот вопрос, не произойдет ничего непоправимого.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: