Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Москаль: "Луценко точно выйдет из тюрьмы до 2015 года"

9 декабря 2012 17:15

Геннадий Москаль: "Луценко точно выйдет из тюрьмы до 2015 года"Народный депутат от НУ-НС Геннадий Москаль уверен, что до президентских выборов в 2015 году экс-министр внутренних дел Юрий Луценко выйдет из тюрьмы.

Об этом он сказал в эфире «5 канала» вечером 8 декабря, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Я все-таки рассчитывал, что апелляционный суд его освободит. Потому что наибольшую опасность для власти Луценко* представлял во время избирательной кампании в

Верховную Раду. Зачем его удерживать сегодня? Ведь до президентских выборов он выйдет и так. Какой смысл сегодня власти это делать?», - задался вопросом парламентарий.

Геннадий Москаль* напомнил, что г-н Луценко был приговорен к четырем годам лишения свободы.

«Он выйдет, потому что ему дали четыре года, а два он уже отсидел. Пусть ему делают сотни выговоров, но придет срок и он выйдет», - заявил депутат.

Он также пояснил, что по закону поведение заключенного не может быть основанием для увеличения срока заключения экс-министра.

«У нас за это просто досрочно не освобождают», - добавил г-н Москаль.

Парламентарий также считает, если не выйдут из тюрьмы Юрий Луценко и экс-премьер Юлия Тимошенко, действующая власть до 2015 года утратит свои позиции.

Цензор


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: