Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Ляшко - Авакову: «Покупать российское - это финансировать врага»

3 августа 2014 13:12

Олег Ляшко - Авакову: «Покупать российское - это финансировать врага»Лидер Радикальной партии не согласен с позицией Арсена Авакова насчет необходимости закупки российских КамАЗов для Нацгвардии.

Народный депутат Олег Ляшко поделился своим мнением насчет факта закупки КамАЗов российского производства для Национальной гвардии Украины. "Аваков оправдывается, что закупили российские КамАЗы, потому что нужно было быстро оснастить Нацгвардию, а отечественной техники на складах не было. Оправдание не принимается", - написал политик на своей странице в Facebook.

Ляшко считает, что при наличии проблем с отсутствием украинской техники, можно было бы купить немецкую, чешскую, шведскую или американскую. "Покупать российское - это финансировать врага, который убивает украинцев!", - уверен нардеп.

Напомним, ранее Глава МВД Украины Арсен Аваков объяснил, что Украина закупает российские КамАЗы и белорусские МАЗы, так как необходимо доукомплектовать силы Национальной гвардии в самые короткие сроки, а запасы техники украинских производителей пока исчерпаны.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: