Регистрация Войти
Вход на сайт

Литвин боится, что в новую Раду попадут старые лица

2 августа 2014 22:30

Литвин боится, что в новую Раду попадут старые лицаБывший председатель Верховной Рады, глава парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Владимир Литвин в интервью объяснил, почему многие депутаты опасаются, что без изменения системы выборов новый парламент ничем не будет отличаться от старого.

«Те, кто так говорит, реально оценивают свои шансы и соответственно понимают - если будет 100%-пропорциональная система, они будут представлены в Раде. Если же будет система «50 на 50», то есть вопросы. Отсюда и такая обеспокоенность будущим составом Верховной Рады», - рассказал Литвин.

При этом он также подчеркнул, что, по его убеждению, новый состав Верховной Рады в лицах обновится минимум на 70%. «Она будет совершенно расконсолидированной и упорно будет дальше расшатывать страну», - сказал он.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: