Регистрация Войти
Вход на сайт

Киевлянам начал надоедать Майдан, - Бондаренко

3 августа 2014 06:45

Киевлянам начал надоедать Майдан, - БондаренкоСторонников бардака на Майдане, где до сих пор находится куча мусора, стихийная торговля и прочие прелести, становится все меньше. Так считает бывший и.о. главы КГГА, глава киевской организации партии “Батькивщина” Владимир Бондаренко.

По данным политика, на Майдане находятся далеко не те руководители сотен, которые участвовали в горячих баталиях зимой, а мафия, которая “крышует” чей-то бизнес. Кроме того, г-н Бондаренко считает, что заниматься расчисткой Майдана нужно было раньше, однако время было упущено из-за критики некоторых участников.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: