Регистрация Войти
Вход на сайт

Харьков может создать политическую силу, которая возьмет голоса ПР, - эксперт

Харьков может создать политическую силу, которая возьмет голоса ПР, - экспертУчитывая короткую избирательную компанию, у новых политических сил практически нет шансов преодолеть проходной барьер в Верховную Раду.

Об этом сказал Юрий Гаврилечко, эксперт Фонда общественной безопасности, в интервью «Хвиле».

Единственным исключением, по мнению эксперта, может стать харьковская элита.

«Обычно украинцы голосуют «за своих», а своего политического проекта на Востоке теперь нет, — говорит Гаврилечко. – Донецкая политическая элита разбита, а других (помимо харьковской) более-менее сплоченных элит на Востоке сегодня нет. Поэтому сегодня именно Харьков может оперативно создать политическую силу, которая возьмет голоса бывшего электората Партии Регионов. Для этого у них есть и мозги, и деньги». 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: