Регистрация Войти
Вход на сайт

МВД Украины собирается допросить Жириновского

2 августа 2014 16:30

МВД Украины собирается допросить ЖириновскогоПослу Российской Федерации в Украине М. Ю. Зурабову было направлено уведомление о вызове В. В. Жириновского, Г. А. Зюганова, С. М. Миронова, С. К. Шойгу и К. В. Малафеева, для сообщения о подозрении и осуществления их допросов в качестве подозреваемых.

Главным следственным управлением МВД Украины осуществляется досудебное расследование по уголовным производствам в отношении указанных лиц по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ч.ч. 3, 5 ст. 260 УК Украины (Руководство не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований, их финансирование, снабжение им оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или военной техники, а также участие в составе данных формирований в нападении на предприятия, учреждения, организации или на граждан, что привело к гибели людей или другим тяжелым последствиям).

01.08.2014 года в уголовных производствах Главным следственным управлением МВД вынесено уведомление о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч.ч. 3, 5 ст. 260 УК Украины и согласовано с Генеральной прокуратурой Украины.

В настоящее время ГСУ МВД Украины решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемых в виде содержания под стражей.

mvs.gov.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: