Регистрация Войти
Вход на сайт

Немцов считает, что нынешняя "вертикаль воров" разрушает единство России

Немцов считает, что нынешняя "вертикаль воров" разрушает единство РоссииВ России начались репрессии против сторонников федерализации страны и сепаратистов.

Об этом написал на своей странице в Facebook российский оппозиционный политик Борис Немцов.

"Кремль судорожно борется с сепаратизмом в России. Пытается заблокировать Марш за федерализацию Сибири, который должен пройти 17 августа в Новосибирске. Генеральная прокуратура уже заблокировала страницы в ФБ и ВКонтакте про это мероприятие, а также многие другие ресурсы. Организаторов назвали предателями родины, пропагандоны получили подряды на борьбу со сторонниками Марша. Кстати, из лексикона зомбоканалов исчезли дефиниции про сторонников федерализации на Востоке Украины", - сообщил Немцов.

Он также добавил, что в Калининграде арестованы активисты, вывесившие флаг Германии над зданием ФСБ. Осенью их ожидает суд.

По мнению Немцова, федерализм может сохранить единство России, а нынешняя "вертикаль воров" ее разрушает.

"Я неоднократно говорил, что война с Украиной приведет к центробежным тенденциям и росту сепаратизма в России. Бумеранг всегда возвращается. Так какого черта Кремль поддерживает сепаратистов на Востоке Украины? Россию хотят развалить?", - написал Немцов.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: