Регистрация Войти
Вход на сайт

Мосийчук считает, что Украина противостоит двум врагам: Путину и олигархам

2 августа 2014 13:10

Мосийчук считает, что Украина противостоит двум врагам: Путину и олигархам"Нет и никогда не было разницы какую фамилию носит олигарх. Нет никакой разницы между Левочкиным и Коломойским, Пинчуком и Ярославским, Фирташем и Медведчуком. Все они паразитируют на украинцах и всем им безразлична Украина. Деньги, деньги, деньги вот цель жизни олигарха. Деньги подменяют олигарху Бога и неважно какой он национальности", - написал депутат Киевсовета Игорь Мосийчук в своем фейсбук.

"В Украине сейчас война. Народная война с агрессором. Есть враг внешний это Путинская Российская Федерация, а враг внутренний: это олигархи и их прихвостни. Я твердо убежден, что внешнего врага мы сможем победить только когда преодолеем внутреннего. Сейчас скажу вещь которую все знают но боятся сказать. Затягивание АТО и как результат гибель десятков а то и сотен украинцев это в первую очередь дело рук олигархов, которые превратили войну в бизнес и которые делают свой подлый гешефт на крови которую проливают наши патриоты защищая территориальную целостность страны", - добавил экс-заместитель батальона "Азов".

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: