Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко: "Будет газ, будет реверс, будет мир"

2 августа 2014 09:00

Петр Порошенко: "Будет газ, будет реверс, будет мир"Президент Украины Петр Порошенко заверяет, что Украина пройдет предстоящий отопительный сезон, в том числе, благодаря реверсу газа из стран Евросоюза.

"Будет газ, будет реверс, будет мир, будет единая объединенная украинская нация, будет суверенитет и территориальная целостность", - сказал он в интервью украинским телеканалам в пятницу, отвечая на вопрос о поставках энергоносителей в предстоящий зимний сезон.

В июле Украина начала испытывать проблемы с реверсом газа, однако надеется их преодолеть после открытия с сентября реверса через территорию Словакии.

Порошенко также отметил, что Украина готова к компромиссам в переговорах с РФ по газовым вопросам.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: