Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко: "Защищать страну за нас никто не будет"

Петр Порошенко: "Защищать страну за нас никто не будет"Президент Украины Петр Порошенко высоко оценивает поддержку армии волонтерским движением.

"Армия побеждает тогда, когда она имеет высокий боевой дух и очень высокую поддержку в обществе. Волонтеры являются символом этой поддержки", - отметил Глава государства в интервью журналистам украинских телеканалов.

Он сообщил, что намерен в ближайшее время встретиться с добровольцами, которые оказывают колоссальную помощь украинским военнослужащим на передовой, «для того, чтобы поблагодарить этих людей». Глава государства выразил убеждение, что с таким отношением граждан ситуация в Украине стабилизируется. «Воевать за нас никто не будет. Защищать страну за нас никто не будет. Это - наше дело, и мы это сделаем», - заявил он.

Комментируя состояние Вооруженных Сил, Петр Порошенко* отметил, что еще несколько месяцев назад их фактически не было. Зато сейчас, подчеркнул Президент, Украина имеет боеспособную армию. «Мы имеем армию, которая очень неожиданно для наших врагов начала выполнять боевые задачи», - констатировал он.

Отвечая на вопрос о том, уверен ли Президент в достоверности информации, которую он получает, о ситуации в зоне АТО, Петр Порошенко сказал: «Уверен, что мне докладывают все, ведь общаюсь не только с генералами. Я имею возможность перезвонить командиру каждого подразделения. И я это делаю».

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: