Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко настроен на как можно более быструю смену состава парламента

Порошенко настроен на как можно более быструю смену состава парламентаГлава государства настроен на быструю смену состава парламента.

Досрочные выборы в парламент все-таки состоятся, и произойдет это скорее всего 12 октября. К этому склоняется президент Петр Порошенко. В интервью ведущим украинским каналам он заявил, что переизбрание Верховной Рады - это одна из главных задач люстрации в Украине. Кроме того, Петр Порошенко заявил, что не отступится от борьбы за Крым - он остается украинской территорией. Также президент уже вынашивает планы, как восстанавливать инфраструктуру на Востоке Украины после АТО, которая, уверен Порошенко, обязательно закончится украинской победой.

Петр Порошенко настроен на как можно более быструю смену состава парламента. Будет хорошо, если выборы пройдут по открытым спискам. Если же об этом в парламенте не договорятся, то выборы все равно состоятся.

Петр Порошенко заявил, что санкции европейских стран и Евросоюза против России будут для нее ощутимыми. Украина не будет менять своих позиций по Крыму или других украинских территорий.

Петр Порошенко прямо во время интервью подписал изменения к закону о бюджете, решение об отмене многочисленных льгот для элитных поселений Кончи-Заспы и Пущи-Водицы.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: