Регистрация Войти
Вход на сайт

Компенсации за аннексию Крыма быть не может, - Порошенко

1 августа 2014 20:48

Компенсации за аннексию Крыма быть не может, - ПорошенкоКомпенсации за аннексию Автономной республики Крым быть не может, равно как и получения денег за признание аннексии. Об этом Президент Украины Петр Порошенко сообщил в

интервью украинским телеканалам. 

"В вопросе Крыма компромисса не будет. В вопросе национальных интересов Украины компромисса не будет. В вопросе территориальной целостности Украины, ее суверенитета, в вопросе независимости Украины компромисса не будет", - сказал он. "Ответ по Крыму включает две части. Первое - территория Украины не продается. Ответственность за Крым (аннексию. - Ред.) нельзя изменять деньгами. Нельзя так, чтобы Украина получила какие-то деньги за Крым и признала его аннексию", - заявил Президент. 

Порошенко напомнил, что хозяйствующие субъекты, например, "Черноморнефтегаз", которые из-за аннексии Крыма ежедневно несут убытки, должны подать иски о компенсации от РФ. "Сейчас уже готовятся юридические механизмы защиты. Украина будет использовать все механизмы для того, чтобы защитить наш национальный интерес, территорию".

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: